午后名博看市:这个异动具有强烈的信号暗示

午后名博看市:这个异动具有强烈的信号暗示
2019年11月29日 11:45 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”?!?a href="http://www.zgq1224.tw/zt_d/19ecoperson/" target="_blank">我要投票】

  新浪财经讯 早盘三大指数震荡走低,医药、白酒等白马板块领跌,沪指跌破年线,指数有破位迹象。券商股盘中拉升但对市场影响有限,市场热点稀少。盘面上看,微信小程序、氟化工、半导体等板块涨幅居前,白酒、医疗器械、饮料制造等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌0.64%,报收2871点;深成指跌0.85%,报收9540点;创业板指跌1%,报收1656点?;赏ň涣鞒?.97亿,深股通净流入1.29亿。

  郭一鸣:这个异动具有强烈的信号暗示

  对于金融股,尤其是大面积破净的银行股来说,中长期的投资价值已经显现,从标配以及中期布局角度,是可以考虑的。而对于券商板块,需要注意的,因为是试盘,所以这里的反复还会存在,除非集体性的大涨,否则介入还需等待。

  最后,对于当前的大盘,我们需要明确的是,目前处于相对弱势当中,尤其是机构意见分歧以及市场资金匮乏之际,但连续的缩量也预示着当前市场下行的空间也已经很窄了,接下来随时出现反弹,建议耐心等待。

  魏宁海:本轮调整的新低即将到来

  今天盘面的题材热点有一定的活跃度,市场有所回暖,受利好消息影响证券、保险等金融板块托底搭台,半导体芯片有表现,但都是局部行情,难有板块效应。相反医药、农业种业和白酒等板块大幅杀跌。芯片概念上,龙头晶方科技资金抱团,上涨有加速动作,这里股价已经突破牛股通道上压力走出天外有天,走强后是很难言顶,短期还有溢价。

  冯矿伟:上证50风险加速

  上证50的成分股是上海证券市场最具市场影响力的一批优质大盘企业的整体状况。这些股票补跌,杀伤力是显而易见的。所以当我发现上证50周线有速度风险隐患的时候,我就开始给大家提醒了,上证50日线也是最近破的趋势,然后反抽确认后再下,今天是向下加速而已,周线还没有跌完!

  牛哥:昨日重现 极寒之后就是暴涨

  我们一定要注意题材股和概念股的风险,尤其是中线已经大涨过的个股,坚决远离,最近中小板与创业板已经出现破位杀跌,并且从波段形态上来看,似乎杀跌才刚刚开始,至少当前远没有进入底部区间。另外,沪指大盘的波段走势也与去年的现在高度雷同,难道这就所谓的昨日重现?倘真如此,那明天初在极寒之后的行情就依然值得高度期待。

  价值淘金:市场继续走弱 回补下方缺口

  目前市场成交量也没有放大,说明市场缩量调整,市场上的空头力量正在衰竭。创业板指今天表现也不太好,开盘后昨天的消费电子并没有继续强势,但是半导体、OLED板块继续在晶方科技带动下异动走强,可是市场坏境比较很弱,题材效应较弱,整体依旧没量热点持续性较差,赚钱效应差,整体操作上依旧是降低仓位,耐心等待行情企稳,下午观察市场有没有企稳的迹象。

  张春林:低迷中 出现一个好现象

  虽然目前指数走势较弱,但有一个现象值得我们重视。昨天上海市场成交额1226亿元,创出近期新低水平。去年此时,上证指数处于2600点附近区域,当时上海市场成交额1000亿出头,12月中旬开始挖坑,成交量破千亿,最低达到854亿元,1月4日,上证指数到达2440点之后,开始温和放量触底回升,并引爆一波声势巨大的春季攻势。

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间